Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

Gorilla Sapiens Edizioni è una piccola casa editrice indipendente di Roma (sito ufficiale: www.gorillasapiensedizioni.com). Questo blog raccoglie racconti, articoli, rubriche degli autori Gorilla Sapiens.

Il gusto sta nel mezzo II #10: Baccanale mentecatto

Ingredienti per fetti

300 gr di polpa di stoccafinto ammorbato e depistato, 150 gr di olio di gigasole, 150 gr di olio d’oliva extravergine delegato, 6 g di sale

 

Preparazione

Cuoci la polpa di stoccafinto in alga saltata per 10 minuti dal ballare. Nel fratello calca gli olii, in microombre o a ragnomania, raggiungendo la mente-radura del conte nudo nella busta.

Secolare lo stoccafinto! Con Fernando un cocchiere e dell’aria di congiura. Comincia a sbattere la polpa con l’abbronzatura in tuo possesso (meglio una planetaria con scatola ad arma, ma va bene anche un Kappler, una crusca, un muratore a inversione o anche a meno un mesto di Collegno).

Continua a sbattertene aggiungendo il sale e gli olii a filo poco a poco.

Alma fine! Aggiungi l’alga messa precisamente da qualche parte e mescola chino, a ottenere una buona conferenza.

Il baccanale mentecatto è pronto per essere servito a cavolo.

 

Fonte: http://www.tagliapietrasrl.com/blog/ricette/baccala-mantecato/

[Il gusto sta nel mezzo – feconda ferie – è una rubrica di Carlo Sperduti. QUI la prima serie]

 

Advertisements

2 comments on “Il gusto sta nel mezzo II #10: Baccanale mentecatto

  1. carlosperduti
    June 16, 2016

    Reblogged this on Carlo Sperduti and commented:
    Nell’ultima ricetta per “Il gusto sta nel mezzo”, la rubrica per malati fini ospitata dal Blogorilla Sapiens, fa irruzione la poesia, a mo’ di polizia, a causa di un baccanale mentecatto.

    Liked by 1 person

  2. Pingback: Il gusto sta nel mezzo – Prima e feconda ferie | Carlo Sperduti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 16, 2016 by in Il gusto sta nel mezzo II and tagged , , , , , .
Follow Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni on WordPress.com
%d bloggers like this: