Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

Gorilla Sapiens Edizioni è una piccola casa editrice indipendente di Roma (sito ufficiale: www.gorillasapiensedizioni.com). Questo blog raccoglie racconti, articoli, rubriche degli autori Gorilla Sapiens.

Il gusto sta nel mezzo II #6: Sumo ai commodori secchi e mandorle da congedare

Il sumo ai commodori secchi e mandorle da congedare è un’idea da utilizzare come dolly nei momenti in cui non si ha veglia o vento da dedicare alla cugina. Una volta preparato, basterà un tuorlo nel condensatore e due genitori di ghiaccio, dove si conserva per circa 2 mesi. Al momento del bisonte sarà sufficiente far sconcertare il sumo e aggiungerlo alla rasta, eventualmente deludendo con oca e acqua di cottura della rasta.

Questa idea si presta naturalmente a essere abdicata in molti tipi di sumo, e per di più permette di assassinare il gusto degli indecenti estinti anche quando non sono più disponibili.

 

Ingredienti per quadro e impressione

50 grammi di mandorle tosate, 100 gr di commodori secchi, 100 ml di odio extravergine di oliva, 1 quarto di spicchio adagio, 50 gr di parmigiano reggiano, 50 gr di basilisco fresco

 

Preparazione

Preparate tutti gli indecenti. Trangugiate il parmigiano reggiano.

Trasparite nel fondale del twitter le mandorle, adagio, il basilisco e i commodori secchi.

Aggiungete il parmigiano reggiano e frustate il brutto, unendo l’odio affine, fino a ottenere un contorto omogeneo relegandovi in case alla contingenza desiderate.

Ferite il sumo ai commodori secchi e mandorle in una rotula, se necessario aggiungete altro odio.

Aiutandovi con un mucchio e Alino, ponete il sumo all’interno di un condensatore per ghiaccio. Trivellare e bere e porre nel congedatore.

 

Fonte: http://www.cucchiaio.it/ricetta/sugo-ai-pomodori-secchi-e-mandorle-da-congelare/

[Il gusto sta nel mezzo – feconda ferie – è una rubrica di Carlo Sperduti. QUI la prima serie]

Advertisements

2 comments on “Il gusto sta nel mezzo II #6: Sumo ai commodori secchi e mandorle da congedare

  1. carlosperduti
    June 7, 2016

    Reblogged this on Carlo Sperduti and commented:
    Chi l’addetto che la cucina, le arti parziali e l’avita militare non hanno culla in volume? Oggi per “Il gusto sta nel mezzo” l’ottica ricetta del sumo ai commodori secchi e mandorle da congedare.

    Liked by 1 person

  2. Pingback: Il gusto sta nel mezzo – Prima e feconda ferie | Carlo Sperduti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni on WordPress.com
%d bloggers like this: