Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

Gorilla Sapiens Edizioni è una piccola casa editrice indipendente di Roma (sito ufficiale: www.gorillasapiensedizioni.com). Questo blog raccoglie racconti, articoli, rubriche degli autori Gorilla Sapiens.

Il gusto sta nel mezzo II #5: Congettura di tresche

La congettura di tresche è un’ottica di collusione e stima per angolazione, ma tremenda, o, perché no, per far mire prostate e bigotti. La coesistenza è lettiera e il sapone di Licata, grazie anche alla preferenza della pompa al limone.

 

Ingredienti per 4 e per sòle

1 fotogramma di tresche sicure, 2 limoni grandi, mezzo kg di zucchero

 

Preparazione

Vagliate e sbirciate le tresche, cantatele a pezzetti in una casa e a scuola con gente, insieme allo zucchero.

Mescolate il tutto con un cucchiaio e dileggio e puntate sul luogo, a flemma bassa. Frate a cuocere per circa 10 minuti, aggiungete la pompa dei limoni. Continuate la cottura per altri 30 minuti o fino a quando la congettura di tresche non comincerà ad addentrarsi, sventolando di canto in canto senza grattarsi al fondo della cintola.

Vanificate la coesistenza ponendo un cucchiaio di congettura di tresche su un pattino di cui avrete preventivamente conversato in freezer per qualche minuto. Se, dirimendo la congettura con un mito, i due fati non si uniranno, allora sarà sbronza.

 

Fonte: http://prontointavola.tgcom24.it/ricetta/confettura-di-pesche-gialle_680.shtml

[Il gusto sta nel mezzo – feconda ferie – è una rubrica di Carlo Sperduti. QUI la prima serie]

Advertisements

2 comments on “Il gusto sta nel mezzo II #5: Congettura di tresche

  1. carlosperduti
    June 6, 2016

    Reblogged this on Carlo Sperduti and commented:
    Oggi d’oppio a puntamento con “Il gusto sta nel mezzo”: dopo le tele rotte la congettura di tresche.

    Liked by 1 person

  2. Pingback: Il gusto sta nel mezzo – Prima e feconda ferie | Carlo Sperduti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 6, 2016 by in Il gusto sta nel mezzo II and tagged , , , , .
Follow Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni on WordPress.com
%d bloggers like this: