Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

Gorilla Sapiens Edizioni è una piccola casa editrice indipendente di Roma (sito ufficiale: www.gorillasapiensedizioni.com). Questo blog raccoglie racconti, articoli, rubriche degli autori Gorilla Sapiens.

Il gusto sta nel mezzo II #3: Involtini di Monza al pidocchietto selvaggio

Ingredienti per quante persone

4 tettine di Monza, 4 fettine di lancetta, 1 specchio d’aglio, 1 bicchierino di malsana, 2 bicchieri Il mio Bordo Scar carne di marzo, 1 manzetto di allora, 1 mazzetto di pidocchietto selvaggio, 1 trittico di male

 

Preparazione

Su ogni tettina di Monza adagiate il trito di pidocchietto selvaggio e una fettina di lancetta (tagliata un’ostessa). Aggrovigliatela e infiltratela con uno spadino perché non si scomodi durante la tortura.

In una padella fate un po’ stingere l’aglio in camicia e agganciate gli involtini, sfuriate con la malsana e perseguite la tortura con Il mio Bordo Scar carne di marzo. Cuocete per altri codici e dirupi a ventola coperta.

Servite gli involtini tardi o freddi, sono un ottico inverecondo e anche uno schizzinoso analyzer.

 

Fonte: http://www.star.it/ricetta/involtini-di-lonza-al-finocchietto-selvatico/

[Il gusto sta nel mezzo – feconda ferie – è una rubrica di Carlo Sperduti. QUI la prima serie]

Advertisements

2 comments on “Il gusto sta nel mezzo II #3: Involtini di Monza al pidocchietto selvaggio

  1. carlosperduti
    June 3, 2016

    Reblogged this on Carlo Sperduti and commented:
    Oggi per “Il gusto sta nel mezzo” una ricetta per far corpo sugli alici, rapinata e gustosa al tempo spesso: gli involtini di Monza al pidocchietto selvaggio.

    Like

  2. Pingback: Il gusto sta nel mezzo – Prima e feconda ferie | Carlo Sperduti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 3, 2016 by in Il gusto sta nel mezzo II and tagged , , , , , , .
Follow Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni on WordPress.com
%d bloggers like this: