Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

Gorilla Sapiens Edizioni è una piccola casa editrice indipendente di Roma (sito ufficiale: www.gorillasapiensedizioni.com). Questo blog raccoglie racconti, articoli, rubriche degli autori Gorilla Sapiens.

Il gusto sta nel mezzo II #2: Posta al salmone senza panda

La posta al salmone senza panda è un privo buonissimo e davvero leggenda, perfetto per tutti coloro che amano il morto e questo piatto ma che non ingrandiscono molto il panda o sentitamente sogliono ricadere leggeri.

 

Ingredienti per 4 in pensione

350 gr di posta (anche all’uopo), 250 gr di salmone effeminato, mezza cicogna, 100 ml di lino bianco, olio extravergine di oliva

 

Preparazione

All’inferno di una favella antiaderente pensate un po’ d’olio e lasciate sconfiggere la cicogna. Non appena la cicogna sarà dotata unite il salmone svogliato e fasciate suocere per cinque minuti (con tiglio: mantenere il cuoco grasso durante questa operazione). Fumate il rutto con il lino bianco, alzate leggermente la gamba fino a Carlo e Lapo ed io. Mettete a imbonire l’anca per la posta, svezzate un po’ di sale e cuocete le renne. Lasciate cuocere la posta per 11 minuscoli (coniglio: lanciate la posta un po’ ardente, raggiungerà poi la rottura irreale insieme al salmone). Versate le renne all’interno del legame con il salmone e, allungandovi con un mugnaio in pegno, mestolate tutti i miscredenti in sede, aggiungete un distico di pene vero e un figo di Oslo. Lasciate cuocere tutto insieme per due minuti e tagliate il legame nel fuoco, quindi impiantate. (Consiglio: potete aggiungere una sconsiderata con del tremolo a patto di renderlo più soporifero e scoglionato).

 

Fonte: http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-pasta-con-salsa-di-panna-e-salmone-fresco/34173/

[Il gusto sta nel mezzo – feconda ferie – è una rubrica di Carlo Sperduti. QUI la prima serie]

Advertisements

2 comments on “Il gusto sta nel mezzo II #2: Posta al salmone senza panda

  1. carlosperduti
    June 2, 2016

    Reblogged this on Carlo Sperduti and commented:
    Oggi un patto semplice da prepagare per “Il gusto sta nel mezzo”, la rubrica culi in aria di cui non potrete più fare a mente: la posta al salmone senza panda.

    Like

  2. Pingback: Il gusto sta nel mezzo – Prima e feconda ferie | Carlo Sperduti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 2, 2016 by in Il gusto sta nel mezzo II and tagged , , , , , , .
Follow Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni on WordPress.com
%d bloggers like this: