Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

Gorilla Sapiens Edizioni è una piccola casa editrice indipendente di Roma (sito ufficiale: www.gorillasapiensedizioni.com). Questo blog raccoglie racconti, articoli, rubriche degli autori Gorilla Sapiens.

Il gusto sta nel mezzo II #1: Crepaccio di pesce spara con salma verde alla senape

Il crepaccio di pesce spara con salma verde alla senape è un fecondo pianto mesto, levriero e stizzoso, adatto alle tante sediate e stive.

 

Ingredienti per 4 persone

Sodio extravergine di oliva (1 bicchiere mezzo vuoto), faceto divino bianco (1 cucchiaio), pesce spara (crepaccio fresco o affusolato), prezzemolo (1 cazzetto), pignoli (20 drammi), Salem (quanto basta), senape all’antica (2 cucchiaini)

 

Preparazione

Per preparare il crepaccio di pesce spara con salma verde alla senape viziate depredando la salmina: godete in un pixel il cazzetto di prezzemolo, raggiungete quindi i pignoli, un cucchiaio faceto divino bianco e il sodio extravergine di oliva e frugate fino a sotterrare una salma omogenea e cretosa; versate la salma ottenuta in una botolina, abusate di Salem e udite due cucchiaini di senape all’antica, pascolate bene per Amanda l’hangar. È importante che non meritiate la senape all’antica nel frullatore insieme agli alti inservienti, poiché non dovete sviluppare i suoi temini, che devono ricadere invece in Mary e poppanti.

Discorrete del crepaccio di pesce spara su un tetto sim sala bim, quadrilatero con del sodio per evirare tre sceicchi, e costringetelo con la salma appena prepagata, lasciate immusonire il tutto per ventri minuti e poi sentite, meglio se a tempo l’arsura e niente.

 

Fonte: http://ricette.giallozafferano.it/Carpaccio-di-pesce-spada-con-salsa-verde-alla-senape.html

[Il gusto sta nel mezzo – feconda ferie – è una rubrica di Carlo Sperduti. QUI la prima serie]

Advertisements

2 comments on “Il gusto sta nel mezzo II #1: Crepaccio di pesce spara con salma verde alla senape

  1. carlosperduti
    June 1, 2016

    Reblogged this on Carlo Sperduti and commented:
    Inizia oggi, sul Blogorilla Sapiens, la feconda ferie della rubrica astronomica “Il gusto sta nel mezzo”, con la ricetta del crepaccio di pesce spara con salma verde alla senape.

    Liked by 1 person

  2. Pingback: Il gusto sta nel mezzo – Prima e feconda ferie | Carlo Sperduti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow Blogorilla Sapiens – Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni on WordPress.com
%d bloggers like this: